gourakov: (Default)
[personal profile] gourakov
Оригинал взят у [livejournal.com profile] aleks_melnikov в Сопротивляйтесь
Фашизация национал-офшорной России расползается вширь и вглубь. Сопротивляйтесь.

Вслед за убийством бандитами Бориса Немцова, нападением на Льва Шлосберга, атакой ряженого кушёвского казачества» на Алексея Навального и его сотрудников, множится информация о терроре различной степени интенсивности в отношении граждан, несогласных с подлой деятельностью российского начальства. Не сдавайтесь.

Исходите из того, что ни полиция, ни ФСБ, ни «суд» вам ни в чём не помогут – они всегда пассивны, как алкаши при виде газировки. Активность их возбуждается только при виде дутого презервативом «болотного дела», «дела ЮКОСа» или когда надо отнять нефтяную компанию, аэропорт, сеть салонов связи. Сражайтесь за себя сами.

Представьте для того, чтобы не иметь иллюзий, что спрут российского начальства всегда на стороне бандитов, которые нападают на противников национал-офшорного коллектива. Пусть каждый бандит знает, что он встретит отпор. Без слов. Учитесь защищать себя сами.

При этом не будьте героями. Не будьте истериками. Не станьте фанатиками. Берегите себя и свои семьи.

Судьба этого государства решена – оно отброшено на периферию мира, катится под гору истории, у него нет перспектив, перемены в нём неизбежны и они будут означать отказ от всей подлости и глупости, которые затянули страну сегодня.

Это лишь вопрос времени. По видимости перемены произойдут внезапно. Никакие резервы и цены на нефть, а уж тем более идиотские захваты, гнилого устройства этой страны не спасут. Смотрите на конвульсии, дрыгания торчащих из штанов начальственных копыт спокойно – конечный результат ясен.

Террор против оппозиции, против свобод, перемен в России не остановит. Потому что неизбежность перемен в России связана не с оппозицией, а с общим закатом этой страны, проигравшей всё, что только можно.

Демократическая оппозиция лишь правильная реакция на этот закат, но не его причина.

Тоже было в СССР. Его уничтожило не диссидентское движение, состоявшее из единиц, не академик Сахаров. Та страна развалилась, потому что была противна простому человеческому существованию – требованию века. Никто СССР не вышел защищать. Даже коммунисты. Так же будет и с национал-офшорной Россией.


Поэтому спокойно делайте своё дело. Спасайте детей от того, чтобы начальство в очередной раз не превратило их в мясо для своих «армат» и великих войн.

А главное, используйте застой – учитесь языкам, профессиям и наукам. Станьте будущей элитой. Возмездие придёт, конец нынешнему российскому правлению «прорех на человечестве» обязательно наступит. Верьте мне. It’s a kind of magic.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

gourakov: (Default)
gourakov

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031